Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

Parir em Paz

Parir em Paz

Terapia para Bebés: Formação Out. 2013


 

Formação em Terapia para Bebés

Lisboa, Outono 2013 - Primavera 2016

 

Karlton Terry

Especialista americano traz pela primeira vez a Portugal uma nova abordagem para ajudar os bebés a libertarem-se do trauma do parto e assim explorar todas as capacidade inatas.

Karlton Terry, especialista na assistência aos bebés para a superação dos seus traumas pré e perinatais oferece, através do Instituto para a Educação Pré e Perinatal, uma Formação em Terapia para Bebés.

 

Terry é um dos poucos professores certificados pelo Dr. William Emerson, pioneiro desde 1974 no desenvolvimento dos métodos terapêuticos pré e perinatais para bebés e crianças. Investigação mostra que os traumas pré e perinatais resultam em bloqueios no desenvolvimento dos bebés, e que a Terapia para Bebés ajuda na libertação dos sintomas associados e na manifestação do potencial inato.
 
A formação consiste em 6 módulos de quatro dias, distribuídos semestralmente ao longo de 3 anos.

As datas serãoOutubro 31-Novembro 3 de 2013, Março 27-30 e Novembro 1-4 de 2014, Maio 1-4 e Novembro 6-9 de 2015, Primavera 2016.

Cada módulo consiste em apresentações teóricas, exercícios interativos, e demonstrações do trabalho com bebés e suas famílias. Estas sessões são filmadas e revistas. A linguagem corporal dos bebés é analisada e as técnicas de tratamento são cuidadosamente definidas e descritas.

Todas as aulas serão facilitadas em Inglês e terão tradução simultânea para Português.
O Manual da Formação em Terapia para Bebés será em Português.
 Esta formação é especialmente destinada a todos aqueles que trabalham com bebés (terapeutas de bebés, profissionais de terapia sacro-craniana, psicólogos infantis, pediatras, parteiras e especialistas em cuidados ao bebé) e quaisquer psicoterapeutas que têm experiência em trabalhar com adultos, particularmente em técnicas catárticas, e que gostariam de incluir o trabalho com bebés. Contudo, se a sua experiência é diferente e está interessado, por favor contate-nos.

 

Local & Horário

A formação vai decorrer no espaço Nascceres.i: Rua Policarpo Anjos, nº 73, 2º C, 1495-744, Cruz-Quebrada, entre as 9:30h e as 17:30h com um intervalo de 2 horas para almoço.

 

Valor

O valor para a Formação em Terapia para Bebés será de 400€ (excl. IVA de 23%) por cada módulo de formação de 4 dias, com o primeiro módulo pago até 30 de Setembro de 2013. Após essa data, o valor de cada módulo é acrescido em 20%. No caso do pagamento do primeiro módulo ser efetuado até 31 de Julho de 2013, será oferecido um desconto de 10%. O pagamento do valor total da formação aquando da inscrição beneficia de um desconto de 10%. Se este pagamento for efetuado até 31 de Julho de 2013, o desconto oferecido é de 20%.

 

Informações & Inscrições
Margarida Santos, 
info@almasoma.pt, 96 999 01 90
Mais informação sobre a Terapia para Bebés nos artigos em Português através de: 
http://convidanascer.wordpress.com/links/.
As atividades em relação à Terapia para Bebés já realizadas:
http://convidanascer.wordpress.com/atividades-realizadas/
O Karlton Terry na Imprensa Portuguesa:
http://convidanascer.wordpress.com/formacao/terapia-para-bebes/imprensa/.

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2013
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2012
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2011
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2010
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2009
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2008
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2007
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub